Пожелав спокойной ночи...

Ива Корсак
Пожелав спокойной ночи,
Женщина легла в кровать.
Думала: он если хочет -
Мне позвонит - буду ждать!
Он подумал, что устала,
Ей совсем не до меня.
И сказал: спокойной ночи,
Сладких снов желаю я"!
Так неделя за неделей,
Проходили, но без встреч
Каждый был в своей постели,
Хоть могли друг друга греть.
Каждый думал - есть причины,
Не настаивал на встречах.
Вот итог, кто без мужчины,
Кто без женщины в свой вечер.