всякая всячина

Аркадий Абрамов
да тапок сам твой  обоss@лся
лапшу на уши вешал  кот
но я на блеф тот не поддался
ведь этот плут мне вечно врёт

другое дело кошка машка
её мне не за что ругать
ботинки ставьте вверх подошвой
совет cмогла та верный дать

        ***
окопы сутками копайте
пока не кончится война
за «перемОгу» над россией
вручит вам зеля ордена

так командиры из азова
нам обещали по весне
щас про награды вдруг забыли
так будет ли конец войне

мечтает власть чтоб мы исчезли
истерикой нас изведя               
иначе б в бой не посылали
с рогАтиной на медведЯ

       ***
зачем ты ландышем в стакане
сивушный глушишь аромат
хочу узнать у бабы мани
уже который год подряд

         ***
всех нас преследуют проблемы
но догоняют слабаков               
я афоризм сей в детстве слышал
от наших мудрых стариков

      ***
вабще то много чего слышал
да только всё почти забыл
не потому ль в мои то годы
я байденом тупым прослыл