Мой город песня

Ива Корсак
Я по улице Светланской
На трамвайчике проеду
И на свой любимый город
Из окошка посмотрю.
Как прекрасен этот город -
Он единственный на свете,
Куда хочется вернуться,
Очень я его люблю!

Владивосток, Владивосток,
Заливы, бухты, переулки
И Миллионки закоулки,
И Объяснения река!
 Я знаю сопок все вершины
И мне знакомы все низины,
А Золотого рога блеск
Мне будет сниться целый век!

Первая, Вторая речки -
Нежно трогают сердечко.
Чуркин, Центр, Эгершельд,
Тихая, Баляева…
И туманов, стылых, вата -
Полюбилась мне когда-то.
Город верен мне остался -
Любит он и я его!

2004