Ведьме - темь дев. Палиндромы

Елена Павлова Из Хайфы
   
       
Не ревнив-то, от вин верен.
От вин верны, сын ревнив-то.
Мир, а жмёт моль неверия - и ревень ломтём жарим.
О, толики кило то!
Маловато кота волам.
Мёл бурно он рублём.
Он метле правило - Боливар пел томно.
Ведьме - темь дев.
Тине – зола: мало зенита!
На показ-то кот закопан.
Кишкам – смак, шик!
Оселок, а кинем судеб беду? Смени-ка колесо!
Дом, от судьбы зыбь - дустом од!
Навёл - половина дани, вол оплёван.
Корове разлук - скул зарево - рок.
О, ты разок ела? Далеко зарыто.
Город юнг огню дОрог.

01.07.2023