Придумано людьми

Ива Корсак
Оттепель. Весенние капели
Отзвенели. Где-то далеко
Птиц звучат вернувшиеся трели.
Полной грудью дышится легко.

Коль весна идет в своих одеждах
Зелени кипящей и лихой,
Значит не потерян свет надежды.
Если дышишь - то еще живой.

Очень жаль, что новый год приходит,
В нашу жизнь, не с первым днем весны.
Начат хоровод живой природы -
В зимний день.  Придумано людьми.