Предчувствие любви

Ирина Сергеева 12
Снимая грим своих желаний
По венам гор текут слова -
Мы- неопознанные грани
Одной судьбы- делим на два!
Упала тень в безумстве неги -
Из льда рождается вода -
Мы две свечи - не догорели
Воск плавится у ночника!
Простужен воздух , ветер белый
Ласкает лодку на воде - это любовь -
Парит не смело, закрытая сама в себе!
Но допуская невозможность к тебе не узнанной придти
Я оставляю осторожность - взрывая стены на пути!