Показатель кошелька

Ива Корсак
Мне сказали - это модно
В губы ботекс закачать,
Мне сказали - это модно
В спорте с фитнеса начать.

И наращивать ресницы,
Чтоб пышнее опахал,
А на лбу, чтоб брови-птицы...
Всех сражали наповал

Ноготочки, педикюрчик,
Депиляция всех зон,
И чтоб  груди через лифчик
Выдавали силикон.

Неустанно бьютисфера
Генерирует для дам,
Эталоны и примеры
Чтоб приблизить их Богам.

Чтобы каждая Богиня,
На тарелочке весов
Лишний вес свой ощущала
Лишь полосочкой трусов.

Соревнуются, в азарте,
От волос до каблука -
Новомодные стандарты -
Показатель кошелька.

19.03.2023