Про...

Ива Корсак
Про...

Уже тошнит от губ надутых,
Навыкат голых сисек, поп.
Жаль, красоты уже не будет,
Чтоб смотришь - и интрига чтоб.
Поперемешено сознанье,
Оцифрогаджетных людей:
Аутсайдер - нежное созданье,
В почете - образы ****ей...

2020