Не говорите слово никогда!

Владимир Мироненко
Не говорите слово: "НИКОГДА!"
И не клянитесь вы, его употребляя.
Неведомо всегда -
Куда вас заведёт судьбы Звезда.
Ведь, право, не простая
Жизнь земная.
Пройдут года -
И та беда,
Что жгла огнём, надежд не оставляя,
Покажется  ничтожной.
О ней вы скажете, возможно:
"Ах, эта?  -
Какая
ерунда!"
И потому - забудьте слово: "НИКОГДА"!

        01.07.23  Гагра