Правильно?

Ива Корсак
Так,страшно, что больше прощать уже некого
Гештальты мои еще настеж открытые
И детская травма кричит: "человека бы!
Найти для любви, для души, для события"

Чтоб одномоментно он сделал счастливою,
Меня и весь род до колена седьмого.
И я в отношения, бегу, торопливые -
Не вышло со счастьем, подайте другого.

Казалось бы просто все в мире устроено:
Как пить и дышать, или бегать босою.
Но сбиты прицелы и сбиты настройки -
Быть страшно становится просто собою.

Годами потом в одну точку уставившись,
Пытаясь понять, что такое  осознанность,
В мозгу на репите: "ты справишься, справишься!"
И ищешь психологов низкую стоимость.

И так незаметно вокруг проясняется,
Как будто развеется розовым облако -
Ты счастлива просто - в себе -  получается,
Кайфуешь что пофиг, какого ты облика.

И всех уже можно простить кого некого,
Очистив от нечисти воспоминания.
От мысли дурацкой, той:  "человека бы"...
Смешно. Ты ведь выросла, днвочка. Правильно?

17.01.2022