Я была старшей сукой...

Ива Корсак
Я была старшей сукой.
Альфасамкой, в глазах собаки.
Она лизала мне руки.
И храбро вступала в любые драки.

Она - это килограмм веса,
И двадцать см в холке,
Она - волкодав из леса,
Которым, давятся волки.

Она, лежавшая на инстинктах, у колыбели,
Вскормить смогла бы детей моих всех, те если б ели.

В глаза смотрела, внимая слову, все понимала.
И на руках моих, жизнь прпрожив
Умирала.

И если верить, что души живы, тогда я верю,
Что воплощаются души в теле у той-терьеров.

14.03.2023