Тапер-самоучка

Лана Зарецкая
Раннее утро могло быть прозрачным,
Но не случилось...пригнал ветер тучи,
И вот за окном капли крупные скачут,
Стучит по карнизам тапер- самоучка,
В его исполнении фуги, сонаты
Стекают по стеклам слезами печали...
Прольется и небо опять светлым станет,
А ветер умчит тучи в новые дали,
Следы от дождя - свежесть в воздухе, лужи
И может быть радуга в небе дугою,
Отмытые листья деревьев к тому же
Округу своим ароматом напоят...

Вдохновение http://stihi.ru/2023/07/01/2135