К херам соседей!

Ива Корсак
Пока шлете нахрен всех,
Шлю к херам соседей!
Мнеб на край земли уехать
На велосипеде.

Как народ скУшно живет,
В общем, не до смеха
Им важнее, каждый год
Где мои прорехи.

Наблюдают там и тут,
Что со мною будет.
Сплетни тут же подают
На смердящем блюде.

Жизнь моя - своей нужнее
Тем, кто спит за стенкой.
Стало общество вреднее,
Как без стен в застенках.

Дали дурам телефон,
Новенький, мобильный
И болтают языком,
В адской говорильне.

Слухи лезут, как туман,
Из голов соседских
Скорость звука - это так,
Просто лепет детский.

Так что шлю к херам таких,
Соседей вездесущих,
Занимались бы своей
Жизнью, скучной, лучше!