Сирень

Пётр Никонюк
Уже сирень отцветала
Этою весной
Ты другою стала
И я другой.

Мы с тобой гуляли
Не ведая преград
Шли по полям,
Может не в попад

Нам сладко пели соловьи
Может все сумели,
Как могли
Если бы не ветер,
Если бы не вечер,
Если бы не трели соловья,
Может было все не зря.