Охотник

Ива Корсак
Заряжу патрон в патронник.
Есть "Пироль",  начищен ствол.
По природе я - охотник,
Хищник. Волк. Мегаладон.

Был я сыт. Лежал лениво,
Наслаждался бытием.
В кровь впрыснув адреналина,
Встал с дивана. И пошел!

Хотя нет, бежал я даже
О бедро гремя цивьем.
Дух охотничий куражит,
И по венам пульсом бьет.

Человеческая сущность:
Наслаждаться властью " Я"
Ощущая всемогущность.
К тем, кто "тварь дрожащая".

Вот вчера еще охотник,
А сегодня храбрый воин.
Батя говорил раз сотню -
Быть солдатом я достоин.

Только разница большая,
По кому в лесу стрелять.
Оказалось показалось,
Что умею убивать...