С той поры...

Наталия Ядохина
Мне снились льдом объяты очи,
Теснился пыл в груди...
Вдыхали мглистый холод ночи,
Жарою день палил...

Как с той поры закатам верить?
Обманчив рдяный свет...
Передо мной от счастья двери!
Ключей заветных нет...

Сжигай холодными очами
Тепло моей души...
Гордись глазами - палачами!
И вновь – живи... греши...

_______________________
иллюстрация из интернета,
художник Ирина Гармашова

Вдохновение:«ОЧI» (Станислав Николаевич Брижатый)