Что ж так жжет в груди

Сергей Губин 4
Что ж так жжет в груди нестерпима боль
Не залить слезой пламени огонь.
Ты разжег пожар и ушел к другой
Ну а мне то как быть теперь одной.

Мне и день не день мне и ночь не ночь
Где мне силы взять чтоб из сердца прочь.
Позабыть твой образ  голос и глаза
Но опять течет по щеке слеза.

Счастлив будь с другой я смогу простить
Буду лишь мгновеньем мимолетным жить.
Помнить каждый день помнить каждый час
Пока ангел счастья не покинул нас.