Скелет в шкафу

Ива Корсак
Устала быть твоим врагом
Но дружбы между нами нет
И помню, стало быть, о том,
Что прячем мы в шкафу скелет.

Стоит он на двоих один
За дверью с тонким ДСП,
Одной, но главной из причин -
Не стать нам ДЛЯ, оставшись ВНЕ.

Скелету, впрочем все равно,
Какой случится наша жизнь.
Ему плевать, что два равно
Всегда: один и плюс один.

Но тайны прошлого храня,
Останется вдали от глаз
И одиночество менять,
Не станем МЫ, на слово НАС.

Чужому взгляду на виду:
В душе - отсутствие любви.
Скелет останется в шкафу,
Чтоб вдруг двоих не стало три...