Я научусь быть женщиной..

Ива Корсак
Я научусь быть женщиной -  ровно спину держать.
И улыбаться искренне, тому, кому я нужна.

Я научусь быть женщиной - шлейфом всегда парфюм.
Спрячу за глупость милую - свой не стандартный ум.

Я научусь быть женщиной - помощи попрошу.
Да и с мужчиной в споре  - слова я не скажу.

Я научусь быть женщиной - сумочка, каблуки...
Я научусь быть женщиной...
Но не сейчас. Прости.

17.06.2020