То был последний день...

Ирина Александровна Афанасьева
I
То был последний день,
Он был для нас двоих,
И вот осталась тень
И боль от перемен,
Среди дорог чужих,
Среди дождей шальных. (2 раза)

ПРИПЕВ:
Отныне одиночество - мой друг,
И лишь оно в душе - как рана,
Не видно больше ничего вокруг,
Не переплыть глубины океана.
И солнечного света нет давно,
И замирает голос в телефоне,
И я с печалью снова заодно,
И обнимают пустоту ладони.

II
Я сберегу тебя,
И с ветром пронесусь,
Коснусь щеки любя
Минуты торопя,
До счастья дотянусь
И рядом окажусь. (2 раза)

ПРИПЕВ:


*** Фото из Интернета ***