Афоризмы субботы. 20230701. Афоры

Михаил Гуськов
1. Справедливость тем и нехороша, что её каждый понимает по своему.

2. Бесплатной справедливости не бывает.

3. Справедливость дорого стоит.

4. Просроченные удары судьбы становятся ночными кашмарами.

5. Сделанное от выполненного отличается так же, как зарплата от пособия.

6. Государство построено на лжи, а ложь построена на корысти.

7. Главное для совести - не выходить из себя.

8. Чтобы не ошибаться, нужно думать задним умом.

9. Совесть-то была, но стыдилсь выходить на люди...

10. Содержание было настолько глубоко, что до него никто не мог донырнуть.

11. Одноразового человека второй раз не увидешь.

12. Если у справедливости есть скрытый талант, это скорее всего - несправедливость.