Неожиданно так дождь нагрянул

Раиса Верич Попова
Неожиданно так дождь нагрянул ,
Лил и лил, как будто из ведра.
Он по крышам и по окнам барабанил,
По асфальту быстро
шла вода.
В лужах бульбочки, и будет значит
Дождь спускаться и ещё не раз.
Так же было в детстве, не иначе,
Под дождем игравших, звали нас.

Вот финал сегодня у июня,
Завтра новый месяц лета.
Что нам ждать от жаркого июля?
Лучших перемен, иль без ответа?
Ничего загадывать не станем,
Как Бог даст, все так и сложится.
Мы за мир молиться не устанем,
Нам поможет Богородица .

30.06.2023 г.
Р.Верич