Любовь, что так долго спала...

Алекс Олин
Как много лет во мне любовь спала,
Мне это слово ни о чем не говорило,
Любовь таилась в глубине, она ждала,
И вот проснулась и глаза свои открыла!!!
                   Р.Рождественский


Не грусти, даже если дожди,
Я приду, только ты очень жди,
Помоги мне всё преодолеть,
Пережить бы, да перетерпеть...

Ни лекарства, ни сон не нужны,
Мне мосты между нами важны,
Ты скажи, кому надо, скажи,
Чтоб провёл сквозь судьбы миражи...

Если сможешь - "Его" рассмеши,
И о планах своих расскажи,
Может всё таки "Сам" снизойдёт,
И уверенность в души вдохнёт...

Две дороги, две светлых души,
Пусть сойдутся, как в небе стрижи,
Обретут наконец два крыла,
И любовь, что так долго спала...

Фото из интернета