Вагнер. летопись

Сергей Соколов 21
Скажу что "Вагнер" это сила,
Эти бойцы из ЧВК,
Отвага, удаль не остыла,
Отчизны сильная рука!

Воюют девять лет солдаты,
Две тысячи двадцать третий год,
У них в руках есть автоматы,
Герои все - достойный род!

Врага ни сколько не боятся,
Но много братьев полегло,
На смелость могут полагаться,
Жить смело - многим помогло!

Такие все живут достойно,
На фронте - трусость это смерть,
Лишь смелый может жить спокойно,
Кто смел - тому не умереть!

А коли пал в бою - на небо,
Уйдёт достойная Душа,
Счастливо сможет жить - без хлеба,
И учесть эта хороша!

Всё "музыканты" это знают,
Достойно, смело идут в бой,
Они все счастье обретают,
И опыт этот - дорогой!

Боятся "Вагнера" Недаром,
При жизни умирает враг,
Убьют его любым макаром,
Враг мёртв в душе и это так!

Всего превыше справедливость,
Честь, совесть, правда - в них успех,
Всё это есть - благочистивость,
И "Вагнеры" не знают грех!

Не грех убить врага - подонка,
Мы с детства это энаем все,
Спасали Мать, Отца, ребёнка,
Не бросили людей в беде!

За это "Вагнер" и воюет,
В нём наш нуждается народ,
По Матерям своим тоскует,
Достойный продолжает род!

Однополчан всех мёртвых помнят,
Тех братьев кто в бою полёг,
Ни кто из них Честь не уронят,
И это главный их "конёк"!

"Марш справедливости" недавно,
Свершили "Вагнера" бойцы,
Колонну развернули славно,
Как настоящие Отцы!

Кровь лить подобных не желали,
Ушли красиво в лагерь свой,
Мятеж военный навязали,
Но план в натуре был другой!

Полк ЧВК "Вагнер" точнее,
Попал в опалу у властей,
Служить Отчизне им важнее,
Быть тем кем были для людей!

По этому сам Лукашено,
Пристанище дал у себя,
- Для Сил Военных словно стенка,
Опытом делятся любя!

Что будет дальше - будем видеть,
Но "Вагнер" сильный эталон,
Не надо смелых ненавидеть,
Они надёжный эшелон!

На этом всё сказал сегодня,
А "Вагнер" это Честь Страны,
Их сейчас тысячи, не сотня,
Достойней нет величины!!!

1.07.2023.
Благодарю за внимание.,,