Эта книга ещё не дописана

Галина Чеботарёва
Эта книга ещё не дописана
Достаю и пишу опять
в твоём сердце мой рейтинг   понизился
Да разве это единственный твой косяк
Даже если и так
Исчезают из памяти
Слова  бессердечные
невпопад
Непостижимым образом
находятся оправдания
безразличию
И кажется ты мне совсем не рад
Снова и снова
Вопреки молчанию
ледяному,
насмешке в твоих глазах
Слезами горячими
я пишу так отчаянно
Лишь одно только слово
на чистых листах