31 июня

Романова Анжелика
Суббота.  31 июня.
Пространство между будущим и прошлым.
Застыло время этой ночью лунной
И стало невозможное возможным.

Волшебный миг, миров пересеченье.
Таинственный, потерянный день лета.
Как звездный мост в другие измеренья...
Хранятся в нем  вселенной всей секреты.

Попробуй загадать свои желанья,
Шагнув между мирами осторожно.
Июньский день сверкнет воспоминаньем
И свяжет наше будущее с прошлым.










Картинка - интернет