Мамы зверьков

Надежда Сас
Есть в лесу огромный дом:
Он зверьками заселен!
Все имеют телефоны
И, конечно же, смартфоны!

Мама зайчику звонит:
-Спит зайчонок иль не спит!
Дома зайка иль гуляет?
Может он в футбол играет?

Мама белочка звонит:
-Где бельчонок мой пищит?
Лапку может повредил?
Или хвостик прищемил?

Мама зайки, мама белки,
Медвежонка и ежей,
Мамы всех зверей на свете
Очень любят малышей!