***

Екатерина Усачева
Прекрасное лето время года.
Июль прилетел уже.
Как новый год скоро снова.
Пол годный праздник опять.
Море теплое такое .
Ветер весело играет.
Как будь-то ждет он чего-то.
Облака он гоняет.
И солнце согрето с теплом.
Пора на море уже.
Песок золотой и камни янтарные.
 Седая ночь и розовый вечер .
Будут всегда с нами.