И мир в Россию ещё вернётся!

Виктор Купрашевич
Россия в мире неповторима,
В своих просторах незаменима.
Моя Россия ночами снится
И безразлична мне заграница.

Здесь были годы большой  печали,
Но в том виновных мы не искали.
Хоть жизнь в России не пахла мёдом,
Я вместе с нею, с её народом.

Ведь всюду вместе любовь и горе,
Как неразлучны волна и море.
В часы тревоги помочь пытаюсь,
Грешил, конечно, но в этом каюсь.

Фашизм поднялся, стоит в дозоре,
Его, уверен, осилим вскоре.
А тем кто против - жить на чужбине
И быть холуем вовек, от ныне.

Им пожелаю попутный ветер,
Найдут ли место на белом свете.
Мы точно знаем страна встряхнётся,
И мир в Россию ещё вернётся!