Как тяжело порой ночами

Андрей Назарко
Под боль с застрявшим комом в горле
О стены пальцами скребусь
Как будто в шутку память стёрли
Я в старом вечно копошусь

Я восхищаюсь прошлым веком
С бутылкой выпитой во тьме
Хочу быть просто человеком
Не потеряться земле

Смотрю в стоящие стаканы
В них отпечатки тихих слов:
"Уйти бы в летние туманы
И встретить там свою любовь"

Как тяжело порой ночами
Смотреть на полную луну
Осознавая что с годами
Ты всё быстрей идёшь ко дну