Съел в обед фрикадельки

Михаил Веннадьевич Антонов
Съел в обед фрикадельки
Говяжьи,
Будто глянул в коровьи глаза,
Тут же печень моя прошептала:
"эй, парнишка, так делать нельзя!"
Напряглась железа под желудком,
Селезенка свинцом налилась,
А прямая кишка возмутилась
Как гепард прям к горшку понеслась!!!
Боком вышли мне те фрикадельки,
Этот бой как пацан проиграл.
И теперь я без мяса недельку.
Бифидок пить мне врач приказал!)