Есть преграда

Разнообразности Разные
Ветер чужой закружил над Планетой,
Ветви деревьев склонил до земли…
Сыпались листья – «разменной монетой»,
Криком прощались, летя журавли…

Плакало небо с надрывом и жёстко
Бросило хлопьями брызги воды.
Таяли капли расплавленным воском,
Звуки срывались в фантом хрипоты…

Звёзды померкли, таясь на рассвете,
Вихрем «чужак» опрокинул мечты,
Плыл по волнам, одичав, на корвете,
Руша просторы и связи мосты…

Есть и для ветра чужого преграда,
Один собрал все обиды сирот,
Создал объемно фокстрот для возврата,
Чтобы закрыть злу голодному рот…