Нести Любовь

Светлана Доля
Бесконечным серпантином
вьётся путь наш - магистраль...
Пролетают годы мимо,
рассыпаются в хрусталь...

Не успеешь оглянуться,
ты у же не молод - стар...
Но желаешь дотянуться,
чтоб испить любви нектар...

Той Божественной, кристальной,
от которой в сердце - жар...
В ней - откроются все тайны,
сердце обретает дар...

Чтоб с Вселенной обниматься,
понимая: с ней един!
Вечной жизнью наслаждаться,
не смотря на вес седин...

Души наши - многомерны,
нет лимита на года...
Коль познал любовь, ей верность
возродит опять сердца...

Бесконечным серпантином
будет виться путь легко,
чтобы нёс любовь ты мирно
над Планетой высоко...