Слово за слово 3

Мыслящий Тростник
Из игры в одностишья со Львом Френклахом.
***
Души колодец мелкий, не утонешь.
*
От дев отбой приснился пионеру.
*
Тонуть в долгах, раз утонув в обьятьях.
*
Взбивали сливки общества друг друга.
*
Ухоженность отхожих мест - лицо культуры.
*
В работу утянул на сердце камень.
*
Прицелиться спешим ,но жизнь бесцельна.
*
Рождённый сесть давно прилечь мечтает.
*
Тонуть в колодце знаний раз за разом...
*
Чай с кексом был не хуже кофе с сексом.
*
Склероз сказал: я не беру чужого.
*
Долги на шее заменяют чувство долга.
*
С ней темнота не светит. Это греет.
*
А зеркальце из сказки - мать айфона.
*
Прихожая отхожим местом стала.
*
В чужом саду не грех поогородить.