маркетинг

Коперник 2
Они там, думают,  гадают,
Как правильно, им сбыть товар.
С клиентов денежки
взымают,
Да, это форменный кошмар.

Мой день рождения, сегодня,
Внук, подарил мне Бэнд-часы.
Часы-Ксиоми, круто очень,
А ремешочек-так , “ туды-сюды”.

Он силиконовый хороший,
Ни кожи, совершенное-го*но.
То треснет, в месте ненадёжном,
Часы, теряешь всё равно.

Маркетинг просчитал отлично,
Их производству надо жить,
Ну потерял, ну неприлично,
Надо от  них, “руки умыть”.
01 07 2023 г.