Вот такие русские мы люди

Виктор Аберман
Против установленных всех норм,
И предупреждений всех «китайских»,
Нарушают всё таки закон,
Эти бегемоты, лисы, зайцы.

Скажешь в лица — будешь ты врагом,
А смолчишь, то дураком ты будешь,
Или даже будешь му да ком,
Вот такие русские мы люди!