Как много дней

Алексей Дранников 2
Как много дней
Осталось в памяти моей
Как много лет
Ушедших вдаль
И не во сне
Мы были счастливы поверь
О чем теперь
Моя печаль

Как много дней
Дарили миру мы цветы
О чем ещё
Мечтать опять
Ты мне поверь
Что время это не часы
И не вернуть
Тот миг а жаль...

Дней что ушли
Что безвозвратно вдруг ушли
И улетели как стаи птиц
Но помним мы
Те золотые часы
Как тысячи книжных страниц

Как много дней
Летали белые снега
И солнце грело
Землю пусть
Но счастье ведь
В том что осталась теплота
И светлая
На сердце грусть

Как много дней
Пусть их уже не сосчитать
Прошли так быстро
Ты не забудь
О них теперь
Ты будешь долго вспоминать
Хоть жаль что дней
Тех не вернуть

Дней что ушли
Что безвозвратно вдруг ушли
И улетели как стаи птиц
Но помним мы
Те золотые часы
Как тысячи книжных страниц

Как много дней
Наверно столько не живут
Так много лет
Жить не дано
Но никто поверь
Не остановит этот путь
Ни человек ни бог
Никто

Как много дней
Способно мир перевернуть
Однажды вдруг
Однажды вдруг
Но где то есть
В том мире радость
Есть и грусть
Ты не один
Мой милый друг

Дней что ушли
Что безвозвратно вдруг ушли
И улетели как стаи птиц
Но помним мы
Те золотые часы
Как тысячи книжных страниц

Как много дней.... как много лет
Так много....