Наш берег...

Ирина Бойцева -Другая
Тянутся травинки в небеса,
Чтобы каждый мог увидеть сам
Наш песчаный берег у реки,
Где смешные плещутся мальки...
Где вода - парное молоко...
Где тепло и дышится легко...
Облака, как будто корабли,
Здесь бросают якоря свои...

1.07.2023

Фото из семейного альбома