У окошка...

Аван Ми
Ты придёшь, закроешь двери,
Тихо сядешь у окна,
И посмотришь в небо с верой,
В мире снова ты одна...

Нас с тобою разделяют,
Километры, города...
Только этим нас сближает,
Путеводная звезда....

Наши души попадают,
Из костра в морозный лёд,
И судьба вновь заставляет,
Пить разлуки горький мёд...

Незаметно дни проходят,
В предвкушении весны...
Но зима всё не уходит,
Дремлют звезды... Видят сны.

Собераю я обрывки,
Разлетевшейся судьбы,
Это прошлого отрывки,
Это к Господу мольбы...

А помнишь ты моя родная,
Когда все ночи напролет,
Мы ощущали запах рая,
Любви почувствовав полёт...

Так стала ты, моей богиней,
Моей мерцающей звездой,
Моей царицей и святыней,
Моим дождём, моей грозой...

И проснувшись на рассвете,
Взор свой к небу подниму,
Пролетающей комете,
О тебе я расскажу...

Я возьму твои ладошки,
И прошепчу едва дыша,
-"Ни одна ты у окошка...
Там с тобой моя душа..."


Аван Ми