Товарищу ГИПу инженеру и человеку!

Анатолий Алейников
Сотворение АЗ

ГИПы. Трудная работа!
Неустанная забота:
Как чего не упустить?
Как «злодею»* угодить?

Как суметь подвинуть сроки?
Вовремя собрать оброки?
И успеть послать курьера,
Чтоб не сорвалась премьера.

«Субчикам»** сварить бульон,
И не провалить обзвон.
Совещание вести,
Краем пропасти пройти.

Вовремя подрезать балку.
Темп держать,
Срывая планку,
Чтоб от плана не отстать.

Ублажая экспертизу.
Распознать ее капризы.
Выше пирамиды в Гизе,
Их коварные сюрпризы.

В должный час
Проект сверстать.
Быстро подписи собрать,
И … в деревню отдыхать.
* ; Заказчик
** ; субподрячик

Лето 7531
Июнь 2023