Вот весна шагнула с крыши

Анастасия Китаева
Вот весна шагнула с крыши,
И сугробом пала в низ
Никого во круг не вижу
Таит снег, вот заебись
И пивас с утра вебеню
И отправлюсь в ****я
Посылаю сообщение
" В попу поцелуй меня"
Мой начальник, - увольняю !
Большой отпуск все дела
Моя бывшая напившись
Звонит с ночи да утра ,
Только что им всем за дело ?
Вот весна шагнула с крыш
Не дойти бы до предела
Что бы сделать свой шаг вниз .

#КитаеваАнастасия