Дыхание ветра

Таис Неофинская
Ты разбудил мои стихи,
Заставил чувствовать
Себя красивой,
Шаги, слова твои, легки...

Листвой плакучей,
Гибкой ивы
Хочу обнять тебя сейчас,
Неутомимый, свежий ветер.
Прижаться страстно
И опять вдохнуть любовь
Дышать в рассвете.

Ты молод, ты неудержим,
Велосипед и скорость света,
Улыбка, радость,
Все мечты, ты воплотил
Дождливым летом.

Есть только миг,
Как в песне той,
Вчера и завтра.
Все неважно...

Дышать любовью
Каждый день,
Любить тебя,
И быть отважной.

Ж., 01.07.2023.