Твоя улыбка

Анатолий Жиров
Твоя улыбка
Лучом пленила.
Она, как зыбка,
Меня томила.

В лицо светила
Какая сила!..
Глаза слепила,
С ума сводила.

Меня тянуло
До поцелуя.
Вот встал со стула,
В углу стою я,

Боюсь увидеть
Глаз недовольных,
Тебя обидеть
При посторонних.

Звездой в окошко
Я улыбаюсь.
Ещё немножко
И я признаюсь...

02 10 82
Орехово-Борисово
Москва

юношеская тетрадь

из книги "Звёзды и Я"