Спешите, друзья, просто жить

Светлана Морозова
Спешите,спешите,спешите!
Спешите,друзья,просто жить.
Любите,любите,любите.
Любовь ведь так просто дарить.
Моя ты,моё совершенство...
И ты то ж наполнен лишь мной.
С тобой и молчать интересно.
Мой друг,я пойду за тобой.
В квартире камин разгорался
А в сердце пылала любовь
Как важно хранить постоянство
И жить друг для друга зимой и летом, в пургу и ненастья любить сердцем только ее.
Любить лишь его в постоянстве.
И замер весь мир за окном.
Вот двое в огромнейшем мире.
Для них мир в любви на двоих.
Любите!
Любовь вновь в эфире.
Любовь -счастье есть на двоих.