С днем рождения!

Тим Стеллар
Эту песню сочинил накануне дня рождения одной интересной и творческой личности!Эта девушка помогает развиваться многим творческим людям!)
Эта песня подойдет для поздравления и парням, и девушкам любого возраста!)
Эту песню и другие интересные статьи можно найти на моем канале на Яндекс.Дзене)(Tim Stellar)

Как много звезд на небе и их не сосчитать!
Но звезды зажигаются опять, опять, опять!
А в этот день когда-то твоя звезда зажглась,
И был тот миг волшебный, твоя жизнь началась!

Событие важное для каждого из нас.
Сегодня мы празднуем этот день и час.
Все вместе соберемся гулять и отдыхать.
А вечером салюты будем в небо запускать!

Припев.
Сегодня великий праздник, и тебя
Весь мир поздравляет, искренне любя!
С гостями танцуй, веселись и громко пой!
Ведь этот праздник твой и только твой!

Ты радость и счастье с любовью принимай!
Победы во всем будут, словно ты Мамай!
Подарков сегодня у тебя не перечесть.
Рождение - это лучшее, что в этом мире есть!




Сегодня ожидают торт праздничный и чай.
Шампанское откроем мы как бы невзначай!
Сегодня светомузыку и свечи мы зажгём!
Пусть этот день будет твоим самым лучшим днём!))))


30 июня 2023 год