Поэтесса крутого замеса

Соболевская Вероника
Ну и поэтесса
крутого замеса.
Вся из такого теста,
что не найти ей места.
Ну чисто завиванец,
не для тебя засранец.
Лишь кто в духовку ставит
тому женою станет.