Жизни мало

Эдуард Хавенсон
Порою здравый смысл,
Не бережёт страну,
Порою тупоумие пугает.
И хочется как волк,
Заплакать на луну,
То не позерство, так увы бывает.
Порой обиды жгут,
И сердце на износ,
Порою кровь к мозгам не поступает.
И кто поможет мне,
Ответом на вопрос,
То не позерство, так увы бывает.
Порою хочешь всё,
Похерить и забыть,
Порою хочешь всё начать сначала.
Но как же дальше быть,
Ведь надо всех простить,
То не позерство, просто жизни мало....
29.06.2023.