Брань

Александр Красовский 2
Сколько можно эту брань,
Для чего явилась смута?
И пришлось в такую рань,
Разбирать сию замуту.

Речь идёт не за бабло,
Что имеет однозначно,
Люди стали,как сырьё,
Гибнут так или иначе.

Всё имеет форму быть,
Есть всему прераготивы,
Только этого забыть,
Не хватает больше силы.

Остаётся лишь молить,
Не оставил,чтоб Отец
И за всё благодарить,
А иначе нам конец.

июнь 25, утро