День солнечных очков

Любава Беляева
(Ко Дню рождения солнечных очков)

Интересно этот день называется.
И, конечно, летом он - это нравится.
Ведь сегодня солнечных день очков.
И поэтому скажу пару слов :
Солнечные вас очки, поздравляю,
В службе людям вам удачи желаю!