***

Нина Сильченко
             " Лотерея"
Был особенный денёк светлый солнечный
И попался мне ларёк маленький
Магазинчик лотерейных билетов

Где каждому может улыбнуться удача
И благосклонность Судьбы в придачу
И подумала я почему бы мне
свою руку не протянуть навстречу судьбе
 
Мы сами запреты ставим себе
Шанс выиграть каждому дан
И вытянув билеты наугад
Не ставлю я себе преград

И дождавшись тиража
В одном из них я выигрыш нашла
На этот раз , то был не миллион
Но окупил билеты сторицею он

Куплю билеты я ещё не раз
В своей судьбе не упущу я шанс
Хоть миллион, хоть приз, хоть путешествие
Судьба не дремлет
Жить так интересней